Recette pour 4 personnes
Recette pour diabétique

Ingrédients

  • 2 carottes,
  • quelques têtes de brocolis,
  • 2 blancs de poireaux,
  • 30 cl de crème fraîche épaisse à 8%,
  • 4 oeufs,
  • quelques brins de ciboulette,
  • sel & poivre

Recette

  1. Allumer le four à 180°,
  2. Peler les carottes, laver les brocolis, laver les blancs de poireaux, les cuire à la vapeur (ils doivent rester al dente).
  3. Quand ils sont cuits, découper en petits dés et placer dans un saladier.
  4. Peler et hacher l'oignon,
  5. Mélanger oignons et aux légumes, ajouter les oeufs battus avec la crème fraîche, la ciboulette lavée et ciselée, saler et poivrer.
  6. Verser cette préparation dans des ramequins huilés, cuire au bain-maire 30 minutes environ, démouler sur un plat ou sur chaque assiette et servir avec une salade verte assaisonnée à l'ail et à l'huile d'olive.