Recette pour 4 personnes
Recette pour diabétique

Ingrédients

  • 6 tomates,
  • 2 oignons,
  • 10 ml d'huile d'olive,
  • sel et poivre,
  • cumin moulu,
  • 30 ml (2cs) purée de tomate,
  • 1,5 concombre,
  • 20 ml vinaigre balsamique,
  • 4 brins thym.

Recette

  1. Scarifier, blanchir, peler et trancher en dés les tomates (réserver une partie),
  2. Hacher les oignons, sauter légèrement dans l'huile,
  3. Ajouter aux oignons les tomates (penser à remuer), saler, poivrer, ajouter le cumin et la purée de tomate,
  4. laisser cuire la préparation tomatée 10 min et ensuite réduisez en purée,
  5. Trancher le concombre, disposer en spirale sur les assiettes et ajouter les tomates
  6. Ajouter les dés de tomates et quelques brins de thym

CarpaccioConcombre