28 décembre 2008
Cake chocolat - rhum
Ingrédients:
Pour 6 personne(s)
- 300 g de chocolat a cuire,
- 1/2 verre de lait,
- 100 g de sucre en poudre,
- 150 g de farine,
- 4 oeufs,
- 75 g de beurre,
- 1/2 sachet de levure,
- 3 cs de rhum ou sucre vanillé.
Recettes:
- Préchauffer le four à 180°
- Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à que ça blanchisse et devienne mousseux,
- Faire fondre le chocolat en petit morceaux dans le lait en remuant,
- Ajouter le beurre coupé en cubes et mélanger,
- Incorporer les oeufs en fouettant,
- Parfumer avec le rhum,
- Ajouter la levure et la farine en pluie et mélanger,
- Verser la pâte dans un moule beurré et placer 35 min au four à 180°.
Publicité
Commentaires