750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
17 mars 2009

Cake marbré au cacao, Pierre Hermé

Ingrédients

  • 175 g beurre,
  • 175 g farine,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 3 oeufs,
  • 200 g sucre,
  • 50 g cacao.

2009_03_17___Pot_d_part_003


Recette

  1. Préchauffer le four à 180°,
  2. Faire fondre le beurre sur feux doux,
  3. Tamiser la farine et la levure,
  4. Clarifier les oeufs,
  5. Monter les blancs en neige,
  6. Mélanger le beurre fondu et le sucre et ensuite ajouter les jaunes,
  7. Ajouter la farine tamisée,
  8. Incorporer les blancs
  9. Diviser la pâte en 2,
  10. Dans une moitié, ajouter le cacao,
  11. Dans un moule à cake, disposer la moitié de la pâte à cacao puis l'autre, puis le solde du cacao et enfin le solde de la pâte,
  12. Enfourner pour 50 minutes.

Publicité
Commentaires
A
La recette est basique mais qu'est ce que c'est bon!!!!! HUUUMMMMM!
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité