750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
18 mars 2009

Pot de départ, cadeau reçu: Le larousse des poissons, coquillages et crustacés

Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les produits de la mer

Un choix très riche de recettes : les classiques, les régionales, les étrangères et plus de 100 recettes simples, savoureuses et originales.

Toutes les techniques et les trous de mains : les modes de cuisson pour pocher au court-bouillon, griller au barbecue, …, les préparations de bases pour accommoder ou accompagner les recettes, les gestes photographiés étape par étape, pour savoir ébarder, écailler, vider, farcir, présenter.

Un livre unique, complet et pratique pour découvrir la richesse et les bienfaits de la cuisine de la mer.

 

2012 09 038

Pour suivre l'histoire du pot de départ, il suffit de cliquer ici

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité