750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
10 mai 2009

Poireaux à la crème

Ingrédients

  • 2  cuillère(s) à soupe d'huile d'olive,
  • 1 kg de poireau,
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre,
  • 3 brin(s) de persil

Recette

  1. Couper les poireaux en ne conservant que le blanc et 1/3 de la partie verte,
  2. Laver les poireaux,
  3. Les détailler en tronçons de 2 cm,
  4. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle,
  5. Ajouter les poireaux,
  6. Revenir à feu doux pour 5 minutes,
  7. Saler et poivrer,
  8. Ajouter alors la crème fraîche,
  9. Laisser fondre 10 minutes en les retournant à mi-cuisson,
  10. Ciseler du persil,
  11. Ajouter le à la préparation au moment de servir.

A mon avis, un peu plus de crème ne serait pas de refus mais ce sont des calories en plus...!!

Brownies_009

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité