10 mai 2009
Poireaux à la crème
Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive,
- 1 kg de poireau,
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- sel, poivre,
- 3 brin(s) de persil
Recette
- Couper les poireaux en ne conservant que le blanc et 1/3 de la partie verte,
- Laver les poireaux,
- Les détailler en tronçons de 2 cm,
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle,
- Ajouter les poireaux,
- Revenir à feu doux pour 5 minutes,
- Saler et poivrer,
- Ajouter alors la crème fraîche,
- Laisser fondre 10 minutes en les retournant à mi-cuisson,
- Ciseler du persil,
- Ajouter le à la préparation au moment de servir.
A mon avis, un peu plus de crème ne serait pas de refus mais ce sont des calories en plus...!!
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