27 juin 2009
Macaroni aux petits pois
Pas trop le goût de la cuisine ce soir... ni de manger...
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 oignons,
- 350 g de macaroni,
- 3 cs d'huile d'olive vierge extra,
- 500 g de petits pois écossés (surgelés de chez P... pour ma part),
- du persil,
- sel & poivre.
Recette
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole,
- Peler et émincer finement les oignons,
- Mettre les oignons dans une sauteuse avec l'huile et les faire blondir,
- Ajouter les petits pois, laisser revenir une minute,
- Couvrir juste à fleur avec l'eau bouillante,
- Saler et poivrer et faire cuire à feu moyen à couvert jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée,
- Cuire les pâte dans une grande quantité d'eau salée,
- Egoutter les pâtes et mélanger aux petits pois dans la sauteuse,
- Saupoudrer de persil haché (merci P... encore une fois).
C'est suprenant mais bon et original.
Je n'en mangerai pas chaque jour mais il n'y a pas à dire, c'est bon!
Publicité
Commentaires
M
N
M
V
E