Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé,
  • 2 cs huile,
  • 2 cc de sauce soja,
  • 4 cc citron,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • herbes aromatiques à votre convenance (ici de la ciboulette)

Recette

  1. Hacher finement (j'ai pas fait le finement, l'avantage du "finement", la présentation est plus facile) le saumon au couteau,
  2. Le mettre dans un bol,
  3. Y ajouter l'huile d'olive,
  4. puis la sauce soja,
  5. puis 2 cc de jus de citron,
  6. mélanger
  7. filmer et laisser 2 heures au frigo,
  8. Mélanger la crème fraîche (Merci Chantal, j'avais indiqué erronément précédement avec un yaourt) avec deux cc citron et des herbes (j'ai oublié cette étape... pas malin!)

Comme je disais, si vous voulez cercler votre tartare, le mien est d'avoir des petits morceaux... sinon, la présentation n'est pas super facile...

Avec cela: les concombre à la grecque et une tranche de pain grillée.

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