Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet,
  • 2 yaourts nature,
  • 1/2 citron,
  • 1 cc de curcuma,
  • 2 cc curry,
  • 1 cs d'huile d'olive,
  • 2 oignons dont les couches sont séparées,
  • sel & poivre

 

Recette

  1. Couper les filets de poulet en morceaux,
  2. Mélanger les yaourts, le jus de citron et les épices (curry & curcuma),

    20090802_017
  3. Déposer pour au moins 3 heures au frigo,
  4. Préchauffer le four à 240°
  5. Enfiler sur des brochettes en bois en alternant avec des tranches d'oignons,

    20090802_020
  6. Saler et poivrer,
  7. Dorer sur le feu,
  8. Mettre au four pour 10 à 12 minutes,
  9. Mixer la marinade et un filet de citron (ce qui nous fait une petite sauce).

 

20090802_032

Le petit goût de curry et la tendresse de la viande vont ravir vos papilles!