750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
10 novembre 2009

Filet de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet,
  • 4 cs de miel,
  • 6 cs de vinaigre balsamique,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • sel & poivre,
  • Une noix de beurre (ou un peu d'huile d'olive).

Recette

  1. Emincer les filets de poulet,
  2. Mettre chauffer un peu d'huile d'olive (ou une noix de beurre) dans une poêle,
  3. Saler et poivrer la viande selon vos goûts
  4. Une fois la poêle bien chaude, y mettre la viande,
  5. Un peu avant la cuisson totale de la viande, ajouter la crème fraîche, le miel et le vinaigre
  6. Attendre la caramélisation du miel autour de la viande, retirer la viande et laisser réduire la sauce un peu.

Servir avec du riz basmati (à l'indienne avec du ghee + des noix de cajou et des raisins secs).

Toute simple mais excellente!

Poulet_015

Publicité
Commentaires
S
sucré salé, j'adore<br /> bz
T
miel et vinaigre... ça doit être délicieux !
A
j'imagine qu'avec cette sauce ça doit être très bon
S
Quel régal, ce devait être excellent.<br /> Biz.
C
J'adore le balsamique sur les tomates mozza mais en version chaude ce doit etre trop top aussi !!!<br /> <br /> Merci de cette recette !<br /> <br /> ** Bises
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité