10 novembre 2009
Filet de poulet au miel et au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de poulet,
- 4 cs de miel,
- 6 cs de vinaigre balsamique,
- 20 cl de crème fraîche,
- sel & poivre,
- Une noix de beurre (ou un peu d'huile d'olive).
Recette
- Emincer les filets de poulet,
- Mettre chauffer un peu d'huile d'olive (ou une noix de beurre) dans une poêle,
- Saler et poivrer la viande selon vos goûts
- Une fois la poêle bien chaude, y mettre la viande,
- Un peu avant la cuisson totale de la viande, ajouter la crème fraîche, le miel et le vinaigre
- Attendre la caramélisation du miel autour de la viande, retirer la viande et laisser réduire la sauce un peu.
Servir avec du riz basmati (à l'indienne avec du ghee + des noix de cajou et des raisins secs).
Toute simple mais excellente!
Publicité
Commentaires
S
T
A
S
C