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Le blog culinaire d'Olivier
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Le blog culinaire d'Olivier
29 décembre 2009

Feuilletée aux poireaux et aux Saint-Jacques

Pour quatre personnes

Ingrédients

  • une pâte feuilletée (ici achetée mais vous pouvez la faire aussi vous même),
  • deux poireaux,
  • 2 cs d'huile d'Olive,
  • sel, poivre et bicarbonate de soude,
  • 12 noix de Saint-Jacques.

Recette

  1. Préchauffer le four à 220°,
  2. Laver, éplucher et émincer le poireau,
  3. Le mettre à revenir dans un fond d'huile d'Olive à feu doux.  Saler, poivrer et y adjoindre un pointe de bicarbonate de soude (pour garder la couleur),
  4. Etaler la pâte,
  5. Dans une pâte, faire quatre cercles pour 4 parts,
  6. Cuire la pâte découpée 7 minutes à 220°,
  7. Mettre à chauffer dans une poêle les noix de Saint-Jacques,
  8. Pour le dressage, mettre un disque de pâte (1/4 de pâte achetée environ), ajouter les poireaux émincés et fondus et enfin disposer les noix de Saint-Jacques au-dessus.

Un vrai délice!

et pour une fois, la présentation chez moi n'est pas trop mal... ;)


2009_12_24___Repas_044

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Commentaires
E
J'adore cette association et c'est vrai que c'est une jolie présentation
P
simple,très beau, efficace et très bon bz bonnes fêtes à toi et à ta famille bz patmamy
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