29 décembre 2009
Feuilletée aux poireaux et aux Saint-Jacques
Pour quatre personnes
Ingrédients
- une pâte feuilletée (ici achetée mais vous pouvez la faire aussi vous même),
- deux poireaux,
- 2 cs d'huile d'Olive,
- sel, poivre et bicarbonate de soude,
- 12 noix de Saint-Jacques.
Recette
- Préchauffer le four à 220°,
- Laver, éplucher et émincer le poireau,
- Le mettre à revenir dans un fond d'huile d'Olive à feu doux. Saler, poivrer et y adjoindre un pointe de bicarbonate de soude (pour garder la couleur),
- Etaler la pâte,
- Dans une pâte, faire quatre cercles pour 4 parts,
- Cuire la pâte découpée 7 minutes à 220°,
- Mettre à chauffer dans une poêle les noix de Saint-Jacques,
- Pour le dressage, mettre un disque de pâte (1/4 de pâte achetée environ), ajouter les poireaux émincés et fondus et enfin disposer les noix de Saint-Jacques au-dessus.
Un vrai délice!
et pour une fois, la présentation chez moi n'est pas trop mal... ;)
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