2 février 2010
Crêpes à la farine de châtaigne
Pour 5 crêpes
Ingrédients
- 2 oeufs,
- 10 g de beurre,
- 1/2 gousse de vanille,
- 1/2 cc de sel fin,
- 25 cl de lait entier,
- 3 cs eau,
- 70 g de farine,
- 30 g de farine de châtaigne.
Recette
- Ouvrir la demi-gousse de vanille et en grater les graines,
- Battre les oeufs en omelettes,
- Faire fondre le beurre,
- Tamiser les farine,
- Ajouter les oeufs battus, la vanille, le sel,
- Délayer le lait et l'eau,
- Ajouter le lait au mélange fariné.
Crêpe au caramel
Pour le caramel maison, c'est ici
Crêpes aux pépites de chocolat
Crêpes à la confiture, ...
et vous, elles sont à quoi ce soir?
Publicité
Commentaires
D
R
C
O
L