2 mars 2010
Poulet au gingembre confit
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de poulet,
- 300 g de carottes,
- 4 oignons,
- 300 g de courgettes (pour moi, des surgelées, je tente de vider mon congélateur...),
- le jus d'un demi-citron.
Recette
- Préchauffer le four à 170°C,
- Eplucher, laver les carottes,oignons et courgettes,
- Les râper (moi, c'était assez finement surtout pour les courgettes surgelées),
- Entailler les filets de poulet entre 6 et 8 fois (attention entailler ne veux pas dire transpercer!),
- Couper des lamelles de gingembre confit (autant que d'entailles faites...),
- Disposer les lamelles de gingembre dans les entailles,
- Dans un plat allant au four, monter les papillotes: disposer sur le fond le mélange de légumes, puis surmonter d'un filet de poulet au gingembre,
- Enfourner pour 1 heure,
- Servir avec du riz (et des raisins secs pour moi).
Avant cuisson:
Après:
Juste un petit regret: le poulet n'était pas coloré...
Publicité
Commentaires
A
A
G
E
P