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Le blog culinaire d'Olivier
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Le blog culinaire d'Olivier
17 mars 2010

Macarons #2

J'ai hésité longtemps avant de publier puisqu'il ne s'agit pas à proprement parler d'une recette....

Je vous laisse découvrir par vous même...

Un peu de préparation...

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Les coques...

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Un macaron chocolat-citron

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Allez, c'est pas possible de ne pas faire avec une ganache au chocolat...

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Pour faire des ronds plus ou moins régulier,
il suffit de glisser une feuille blanche avec les formes dessinées au compas ou imprimé à l'ordinateur.... 
mes fichiers sont  ici sous format .doc et ici sous format PDF.  J'ai utilisé les cercles de 3 cm.



Avec le reste de la ganache au chocolat, faire des petits tas, les laisser reposer deux heures au réfrigérateur et puis les rouler dans le cacao... se congèle très bien!

Truffes_001

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Commentaires
E
Très jolies coques de macaron! Quel est ton secret pour leur cuisson? Tu peux voir les miens sur mon blog...
C
tes macarons sont vraiment tres beaux et je te remercie pour les formats PDF<br /> bises charoufa
F
Bonjour,<br /> <br /> Oui c'était une très belle journée! Cela m'a permis de découvrir ton site, avec beaucoup de recettes qui me font saliver. Du coup, je vais repasser régulièrement par ici!<br /> <br /> A la prochaine fois, bonne journée!
S
trop beaux ces petits macarons !!! faut que je tente de les faire un de ces jours !!!
M
Quel talent, bravo!
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