Une recette d'une simplicité sans nom!

Ingrédients

  • 150 g de sucre,
  • 200 g de noix de coco râpée,
  • 2 blancs d'oeufs,
  • 1 cc d'extrait naturel de vanille,
  • 1 pincée de sel.

RochersCoco_001

Recette

  1. Préchauffer le four à 160°,
  2. Dans un saladier, mélanger, le sucre, la noix de coco,
  3. Faire un puits (vous vous souvenez la purée... ou alors le stoemp pour la sauce et bien on fait la même chose!),
  4. Dans le puits, disposer les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille,
  5. Saupoudrer de la pincée de sel,
  6. Mélanger avec vos mains (en rabattant le solide peu à peu dans le liquide, il y a moyen de ne pas s'en mettre plein les mains... quoiqu'au final, c'est un peu compliqué ;)),
  7. Disposer environ 1,5 cuillère à soupe en pyramide sur une plaque de pâtisserie sur laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé.  Espacer chaque pyramide de 3 cm environ,
  8. Enfourner pour 16 minutes jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
  9. Laisser refroidir sur une grille.

Ils se conservent trois jours dans une boîte hermétique.


RochersCoco_004RochersCoco_006



RochersCoco_009