18 mai 2010
Noix de Saint-Jacques, sauce framboise
A la recherche d'une recette de framboises salées, j'ai trouvé cette recette de noix de Saint-Jacques à peine modifiée.
Désolé, mon appareil photo a bugé :-(
Pour une personne:
Ingrédients
- 4 à 5 noix de Saint-Jacques (plus si vous voulez - surgelées dans mon cas),
- 125 g de framboises (surgelées dans mon cas mais on dirait bien une recette vide congel!),
- 2 cs de vinaigre balsamique,
- une ou deux branches de thym.
Recette
- Décongeler les noix de Saint-Jacques (si elles sont congelées) et les framboises,
- Chauffer doucement les framboises avec la cuillère de vinaigre balsamique,
- Couper les Saint-Jacques en fines tranches,
- Faire chauffer rapidement les Saint-Jacques,
- Tamiser la sauce aux framboises pour en retirer les pépins,
- Dresser les noix avec la petite sauce aux framboises; décorer avec une ou deux framboise(s) et une branche de thym.
C'est surprenant! et délicieux!
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