Pour mon anniversaire, je me suis offert deux cours à l'école de Cuisine d'Alain Ducasse.

La première demie journée était sur la Pâtisserie

Au programme:

  • Verrine croustillante vanille fraises,
  • Millefeuille à la vanille,
  • Cake au citron,
  • Ile flottante,
  • Crème brûlée à la pistache.

La seconde demie journée était sur les macarons

Au programme:

  • Macarons à l'orange,

2010_05_29_Ducasse_Macarons_022

  • Macarons chocolat noisette,

2010_05_29_Ducasse_Macarons_028

2010_05_29_Ducasse_Macarons_029

  • Macarons caramel mangue,

2010_05_29_Ducasse_Macarons_020

  • Macarons basilic,

2010_05_29_Ducasse_Macarons_017

  • Macarons framboise.

2010_05_29_Ducasse_Macarons_024

2010_05_29_Ducasse_Macarons_026

2010_05_29_Ducasse_Macarons_027










2010_05_29_Ducasse_Macarons_002

2010_05_29_Ducasse_Macarons_003

2010_05_29_Ducasse_Macarons_005

2010_05_29_Ducasse_Macarons_009

2010_05_29_Ducasse_Macarons_013




En souvenir:
2010_05_30_028

2010_05_30_027

2010_05_30_029