C'est en gros  une recette de restes...
Il me restait deux poires, des pépites de chocolat et de la pâte à crumble... et voilà l'affaire bouclée!

Pour deux personnes (j'ai réussi à me faire trois ramequins)

Ingrédients

  • 2 poires,
  • 2 cs de sucre,
  • 20 g de pépites de chocolat (ou plus),
  • un peu de la pâte à crumble,
  • du jus de citron.

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°C,
  2. Peler les poires,
  3. Réaliser une brunoise de poires (des petits dés),
  4. Les faire chauffer doucement avec le sucre,
  5. Les arroser de jus de citron (si vous ne les cuisez pas de suite),
  6. Une fois que le sucre commence à caraméliser la poire, les disposer dans les ramequins,
  7. Ajouter les pépites de chocolat (si vous en voulez plus ne vous gênez pas surtout ;-)),
  8. Recouvrir de la pâte à crumble,
  9. Enfourner pour 30/35  minutes,
  10. Déguster tiède ou froid.

CrumblePoireChocolat01CrumblePoireChocolat04
CrumblePoireChocolat05



CrumblePoireChocolat06