7 décembre 2010
Douceurs au miel
Pour une bonne quinzaine de pièces
Ingrédients
- 200 g de farine,
- 50 g de poudre d'amandes,
- 60 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cc de levure de boulanger,
- 60 g de beurre,
- 1 oeufs,
- 2 cs de miel,
- une pincée de sel.
Recette
- Préchauffer le four à 180°,
- Disposer le beurre en pommade,
- Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel,
- Puis l'oeufs,
- et le miel,
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et légèrement collante,
- Faire des petites boules avec les mains farinées,
- Enfourner pour 20 minutes (j'étais à 210° ce qui fait que mes douceurs sont un peu colorées et que j'ai raccourci le temps de cuisson).
Publicité
Commentaires
F
S
C
S
C