Pour une bonne quinzaine de pièces

Ingrédients

  • 200 g de farine,
  • 50 g de poudre d'amandes,
  • 60 g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 cc de levure de boulanger,
  • 60 g de beurre,
  • 1 oeufs,
  • 2 cs de miel,
  • une pincée de sel.

2010_11_001


Recette

  1. Préchauffer le four à 180°,
  2. Disposer le beurre en pommade,
  3. Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel,
  4. Puis l'oeufs,
  5. et le miel,
  6. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et légèrement collante,
  7. Faire des petites boules avec les mains farinées,
  8. Enfourner pour 20 minutes (j'étais à 210° ce qui fait que mes douceurs sont un peu colorées et que j'ai raccourci le temps de cuisson).




2010_11_004