14 novembre 2011
Petits soufflés croustillants
Voici une recette du livre "La bible du buffet salé et sucré".
Simple et excellent!
Pour une trentaine de pièce
Ingrédients
- une pâte feuilletée
- 2 cs de parmesan rapé,
- 1 jaune d'oeuf,
- 1 cs de graines de sésames,
- 1 cs de graines de cumin.
Recette
- Dérouler la pâte feuilletée (éventuellement faite maison),
- Humidifier à l'aide d'un pinceau la moitié de celle-ci et replier la seconde partie sur cette dernière,
- Saupoudrer de parmesan sur toute la surface,
- Etaler avec un rouleau à pâtisserie,
- Diluer le jaune d'euf avec 1 cc d'eau,
- Badigogner la pâte avec ce mélange,
- Couper la pâte en deux morceaux,
- Sur l'un disperser les graines de sésames,
- Sur l'autre, disperser les graînes de cumin,
- Découper en petit carrés,
- Placer au réfrigérateur pour 20 minutes (moi, j'avais tout mis sur la plaque à pâtisserie),
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires
S
S