Ingrédients pour deux personnes

  • Deux rumsteaks à émincer de 180 gr chacun
  • deux oignons (j'aime l'oignon ;))
  • 1 cs de sauce soja,
  • 1/2 cc ou plus de poivre ,
  • 1 cc de curry,
  • 1 cc de 4 épices,
  • 2 cs d'huile.

 

Recette

  1. Emincer les rumsteaks en fines lamelles,
  2. Emincer l'oignon (personnellement en quart puis en lamelles afin de conserver une jolie consistance d'oignon),
  3. Mélanger la sauce soja, le poivre, le curry, le 4 épices,
  4. Laisser mariner les morceaux de boeufs dans la sauce (mélanger à la main),
  5. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile assez chaude,
  6. Jeter les oignons pendant une bonne minute jusqu'à une jolie couleur (comme vous aimez en fait),
  7. Ajouter la viande marinée (avec le solde de la sauce, il n'en reste quasi rien),
  8. Cuire le tout pendant quelques minutes pour que la viande soit cuite à votre souhait,
  9. Servir,
  10. Si vous avez un bout de ciboulette, vous pouvez disposer sur le dessus.

 

Servir avec du riz

 

 

2012 07 039