750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
1 septembre 2010

Le livre du Pâtissier

Afin d'assurer une enseignement professionnel toujours à la pointe du progrès, cette nouvelle édition, entièrement repensée est enrichie des dernières données technologiques et législatives, notamment concernant le domaine de l'hygiène et répond aux exigences des référentiels d'examens: CAP/BEP/BP les plus récents.

 

Les chapitres Produits et Techniques de base, largement détaillés, abordent les points délicats à maîtriser selon indications du Guide des bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie.

 

Les fiches techniques de fabrication, en fin de livre, sont une approche des principaux travaux pratiques et concrétisent par des recettes savoureuses les méthodes apprises en technologie.

 

Cet ouvrage apporte sa contribution à la promotion de l'art du pâtissier et répond par une pédagogie actualisée aux nouveaux besoins de la profession.

 

 

2012 09 033

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité