4 mai 2010
Salade de pamplemousse
Une petite salade qui va émerveiller vos papilles. Une salade de saison (celle que vous voulez).
Ingrédients
- Une salade (selon la saison),
- 8 champignons de Paris frais,
- 1 pamplemousse rose (ou pomelo).
Pour la sauce
- le jus d'un citron,
- 1 cs d'huile d'olive,
- 1 cs d'huile de noix,
- 1 pincée de cumin.
Recette
- Laver, éplucher et essorer la salade,
- Selon la salade, découper là,
- Eplucher le pamplemousse rose et le couper en cubes,
- Laver, éplucher et essuyer les champignons,
- Couper les champignons en lamelles,
- Mélanger la salade, les cubes de pamplemousse et les champignons.
Réaliser la sauce
- Verser les deux huiles dans un petit bol,
- Ajouter le jus de citron et le cumin,
- Saler et poivrer,
- Mélanger,
- Ajouter à la salade immédiatement.
Publicité
Commentaires
M
C
C
O
F