Pour une part

 

Ingrédients

  • une escalope de poulet,
  • du curry,
  • des courgettes en rondelle,
  • QS échalotte,
  • un oignon,
  • un verre d'eau avec un cube de volaille,
  • sel et poivre

 

Recette

  1. Délayer le cube dans l'eau,
  2. Emincer l'escalope de poulet,
  3. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent,
  4. Ajouter l'eau, le cube et les courgettes en rondelles,
  5. Faire fondre délicatement,
  6. Réserver
  7. Dans la même casserole, remettre un trait d'huile,
  8. Ajouter l'escalope émincée,
  9. Ajouter un peu de curry, salé et poivré
  10. Une fois des couleurs bien prises, ajouter les courgettes,
  11. Laisser cuire pendant 10 bonnes minutes,
  12. Remettre un peu de curry si vous aimez!
  13. Salé à la fleur de sel au dernier moment,
  14. Servir!

 

2012 09 115