3 septembre 2012
Emincé de poulet aux courgettes
Pour une part
Ingrédients
- une escalope de poulet,
- du curry,
- des courgettes en rondelle,
- QS échalotte,
- un oignon,
- un verre d'eau avec un cube de volaille,
- sel et poivre
Recette
- Délayer le cube dans l'eau,
- Emincer l'escalope de poulet,
- Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent,
- Ajouter l'eau, le cube et les courgettes en rondelles,
- Faire fondre délicatement,
- Réserver
- Dans la même casserole, remettre un trait d'huile,
- Ajouter l'escalope émincée,
- Ajouter un peu de curry, salé et poivré
- Une fois des couleurs bien prises, ajouter les courgettes,
- Laisser cuire pendant 10 bonnes minutes,
- Remettre un peu de curry si vous aimez!
- Salé à la fleur de sel au dernier moment,
- Servir!
Publicité
Commentaires
T