11 août 2012
Poulet à la coriandre aux poivrons
Ingrédients (par personne)
- 2 cs d'huile d'olive,
- 1 cs de jus de citron,
- 1 cc de graines de coriandre,
- 1/2 cc de poivre de Sharawak,
- un filet de poulet,
- des poivrons (surgelés pour moi),
- set et poivre.
Recette
- Emincer le filet de poulet en cube,
- Préparer la marinade:
- a) mélanger l'huile d'olive,
- b) le jus de citron,
- c) concasser grossièrement les graines de coriandre et les grains de poivre,
- d) mélanger le tout
- Mélanger marinade et poulet en cube pendant une petite heure au réfrigérateur (recouvert d'un film alimentaire),
- Faire revenir les poivrons,
- Réserver,
- Ajouter les dés de poulet,
- A la fin de la cuisson, ajouter les poivrons.
Servir avec du riz (ici avec un peu de piment massala qui donne un peu de couleur rouge).
Un délicieux goût de citron mélangée de coriandre.... un régal!
J'en profite pour souhaiter un joyeux anniversaire à ma petite soeur.
Publicité
Commentaires
F
S
C