22 juin 2010
Sauté de légumes
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 3 cs d'huile d'olive,
- 8 oignons grelots,
- 1 aubergine (+/- 225 g),
- une courgette (+/- 225 g),
- quelques champignons (+/- 225 g),
- 400 g de coulis de tomate,
- poivre & sel.
Recette
- Laver l'aubergine et la courgette,
- couper l'aubergine en cubes et la courgette en rondelles,
- Mettre chauffer dans wok l'huile,
- Une fois que l'huile est chaude, ajouter les oignons grelots et l'aubergine pour 5 minutes,
- Ajouter la courgette et les champignons ainsi que l'aïl,
- Saler et poivrer,
- Ajouter le coulis de tomate,
- laisser sur feu vif pour 5 minutes,
- Diminuer la température et revenir à feu doux pour 10 minutes,
- Décorer éventuellement de feuilles de basilic.
Publicité
Commentaires
M
S
C
C
M