750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
1 septembre 2010

La cuisine de Ducasse par Sophie

La cuisine de Ducasse par Sophie
... quand deux amoureux de la cuisine se rencontrent et mettent en commun leurs univers, ils donnent naissance à un superbe répertoire culinaire à la portée de tous.... Sophie a sélectionné dans Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse environ 105 recettes...
Publicité
1 septembre 2010

Grand Livre de Cuisine - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse
Après Le Grand Livre de cuisine, voici l'art des douceurs selon Alain Ducasse et Frédéric Robert. Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des sorbets, des fruits et des arômes: rien n'y manque, tant les recettes...
1 septembre 2010

Le livre du Pâtissier

Le livre du Pâtissier
Afin d'assurer une enseignement professionnel toujours à la pointe du progrès, cette nouvelle édition, entièrement repensée est enrichie des dernières données technologiques et législatives, notamment concernant le domaine de l'hygiène et répond aux exigences...
1 septembre 2010

PH10 - Pâtisserie Pierre Hermé

PH10 - Pâtisserie Pierre Hermé
PH10, le manifeste du "Picasso de la pâtisserie", du "Dior des dessert". PH10, la référence mondiale de la pâtisserie contemporaine. 10 chapitres, 600 pages, 300 recettes, 200 photographies: toutes les collections et les créations de Pierre Hermé sont...
1 septembre 2010

La bonne cuisine d'aujourd'hui

La bonne cuisine d'aujourd'hui
Une véritable encyclopédie culinaire, complète, pratique, très illustrée: Un millier de recettes, traditionnelles, nouvelles, rapides... Près d'un millier de photos en couleurs, des séquences illustrées qui vous guident pas à pas pour la réalisation d'un...
Publicité
1 septembre 2010

220 recettes rapides pour mincir vite et rester mince (Dr Alain Delabos)

220 recettes rapides pour mincir vite et rester mince (Dr Alain Delabos)
Ce livre de recettes rapides est le complément indispensable pour suivre au quotidien le nouveau programme du Dr Alain Delabos, conçu spécialement pour mincir vite et rester mince. Il vous permettra de respecter les principes de la Chrono-nutrition tout...
1 septembre 2010

Chocolat: 30 recettes faciles - Fabrice BOLARD

Chocolat: 30 recettes faciles - Fabrice BOLARD
Le chocolat est arrivé tardivement dans nos habitudes culinaires et gastronomiques. Il évoque avant tout la gourmandise et est décliné ici dans une série de confiseries à grignoter, déentremets rapides et inratables, de biscuits savoureux pour toutes...
1 septembre 2010

Macarons: 30 recettes faciles - Daniel PATZELT

Macarons: 30 recettes faciles - Daniel PATZELT
Ils peuvent être de toutes les couleurs, simples ou doubles et même salés et provoquent un engouement sans commune mesure: ce sont les macarons! Bien que leur fabrication ne soit pas des plus simple, il vous suffira néanmoins de suivre attentivement les...
1 septembre 2010

Petits gratins - Valérie DROUET

Petits gratins - Valérie DROUET
Hum! comme ils sentent bon les petits gratins dans le four... Qu'ils soient constitués de légumes, de viande ou de poisson, c'est un régal rien que de les voir devenir tout dorés! Et, lorsqu'ils sont aux fruits, vous craquez encore pour leur moelleurs....
1 septembre 2010

Tout sur le chocolat - Katherine Khodorowsky - Dr Hervé Robert

Tout sur le chocolat - Katherine Khodorowsky - Dr Hervé Robert
Que vous soyez un esprit curieux ou un gourmet exigeant, voici un livre qui fera vos délices! Vous y découvrirez tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat et, convaincu de ses bienfaits, vous apprendrez à en apprécier les saveurs en amateur averti. Qu'est-ce...
1 septembre 2010

Carrément chocolat - Pierre Hermé - Danielle Monteaux

Carrément chocolat - Pierre Hermé - Danielle Monteaux
Que reste-t-il à découvrir à propos du chocolat? Sur le ton de la confidence, Pierre Hermé lève le voile sur la relation savoureuse qu'il entretient avec le chocolat. Révélations, idées reçus malmenées, associations inattendues, en 30 définitions et 20...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité