750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
24 janvier 2009

Verrines au concombre à l'estragon et aux tomates séchées

Ingrédients

  • 2 brins d'estragon,
  • 1 concombre,
  • 3 yaourt nature,
  • Sel,
  • Poivre,
  • 3 morceaux de tomates séchées.

Premi_resVerrines_et_doigt_001

Recette

  1. Eplucher le concombre,
  2. L'égrainer,
  3. Le râper,
  4. Le faire dégorger avec du gros sel et enfin rincer!,
  5. Mélanger les yaourts avec l'estragon et un peu de sel, laisser reposer une heure au frigo,
  6. Vérifier l'assaisonnement et ajouter le concombre,
  7. Mélanger,
  8. Répartir dans les verrines,
  9. Ajouter par dessus les tomates séchées coupées en petits cubes.


Premi_resVerrines_et_doigt_002

Publicité
Commentaires
C
Elles sont bien appétissantes ces verrines !
C
J'aime beaucoup tes verrines, en entrée ou pourquoi pas en apéro pour faire trempette ! belle idée !<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bises
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité