750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
21 juillet 2007

Gâteau belge au chocolat

Au bureau le 21 juillet 2007, fête nationale du Royaume de Belgique Ingrédients 150 gr de chocolat belge à 55% environ (au moins) (Callebaut-Jacques), 90 gr de farine de seigle presque belge, 85 gr de beurre belge, 120 gr de cassonade brune de candi belge,...
Publicité
21 juillet 2007

Cake au speculoos

Cake au speculoos
Préparation: 15 minCuisson: 35 min Ingrédients 3 oeufs, 100 g de farine, 100 g de sucre, 50 g de beurre, 100 g de Speculoos. Recette Préchauffez le four à 180°C, Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mettez les jaunes dans un saladier avec le sucre et...
2 juillet 2007

Cake chocolat noir et blanc

Cake chocolat noir et blanc
Préparation: 10 minCuisson: 40 min Ingrédients 100 g de farine, 100 g de beurre ramoli, 100 g de sucre glace, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 100 g de chocolat blanc, 70 g d'amandes en poudre, 5 cl de café, 2 cs de rhum, 1 pincée de levure chimique....
17 juin 2007

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Préparation: 10 minCuisson: 1h10 Ingrédients 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 200 g de beurre, 10 g de farine. Recette Préchauffez le four à 150°C, Cassez les oeufs dans une jatte, puis battez-les en omelette. Versez le sucre...
17 mai 2007

Quatre-quarts aux pépites de chocolat et à la cannelle

Réalisé au bureau le 17 mai 2007 Ingrédients 125 g de pépites de chocolat, 3 gros oeufs, 150 g de farine, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de cannelle en poudre. Recette Séparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes...
Publicité
1 janvier 2007

Gâteau Anna

Préparation: 20 minCuisson: 40 min Ingrédients 200 gr de chocolat noir, 3 oeufs, 100 gr de beurre, 140 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de sucre en poudre, 100 gr de poudre d'amandes, 1 pincée de sel. Et pour la chantilly chocolat 120...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité