20 janvier 2009
Mousse de fraises
Recette pour diabétique
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de fraises,
- 2 cs d'édulcorant en poudre,
- 2 blancs d'oeufs,
- 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse,
- 1/2 cc d'extrait naturel de vanille
Recette
- Laver soigneusement les fraises,
- Essuyer les fraises,
- Réserver 2 fraises pour la décoration,
- Placer les autres fraises dans le bol du mixeur avec le fromage blanc, l'édulcorant et l'extrait naturel de vanille,
- Mixer,
- Verser la préparation obtenue dans une jatte,
- Battre les blancs en neige,
- Incorporer les blancs à la préparation de fraises,
- Verser la préparation dans des ramequins individuels,
- Placer au frais pour au moins 1/2 heure,
- Garnir des demis fraises,
- Servir!
Publicité
Commentaires