13 avril 2009
Crêpes, Joël Robuchon
Ingrédients
- 50 cl de lait,
- 200 g de farine,
- 3 oeufs + 1 jaune,
- 40 g de sucre,
- 40 g de beurre,
- 1 gousse de vanille.
Recette
- Fondre le beurre au micro-ondes,
- Battre les oeufs,
- Couper la gousse de vanille en 2 et en extraire les grains,
- Ajouter les grains de vanille au lait et chauffer sur feux doux afin de tiédir le lait.
- Dans un saladier, tamiser la farine et en faire un puits,
- Ajouter à la farine, les oeufs battus et ensuite le sucre,
- Enfin ajouter le lait et le beurre fondu,
- Laisser reposer au moins une heure.
Cette recette est extraite du livre "Tout Robuchon". Il est excellent!
Bon, il m'en restait deux... un excellent dessert avec un reste de ganache au chocolat?
A votre avis???????????????,
PS: il y a de la ganache à l'intérieur des crêpes aussi ;-) :-)!!
Publicité
Commentaires
L
V
S
C
C