750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Olivier
Newsletter
Le blog culinaire d'Olivier
2 juin 2009

Carottes râpées au citron

Pour 2 personnes (ou une si c'est un bon mangeur!)

Ingrédients

  • 150 g de carottes,
  • le jus d'un citron (pour ma part, une cs de jus de citron),
  • 2 cs d'huile d'olive,
  • 1 cs d'huile de tournesol,
  • set et poivre.

Recette

  1. Dans un bol, mettre le juss de citron et une pincée de sel,
  2. Fouetter,
  3. Poivrer et ajouter l'huile d'olive et de tournesol,
  4. Fouetter à nouveau,
  5. Peler et laver les carottes,
  6. Les râper,
  7. Dans un saladier, disposer les carottes,
  8. Ajouter la sauce au citron.

Div_013

D'une simplicité déconcertante,

le petit goût citronné est surprenant!

Publicité
Commentaires
F
merci pour ton commentaire et bravo pour ce beau blog que je découvre........
C
Selon mon copain , cele ne me ferait pas d'mal d'en manger non seulement pour l'amabilité mais en plus parait que ça fait de belles cuisses il est sympa comme tout hein ? looooool<br /> <br /> * * bises
Y
simple mais tellement bon ... hummmmm
L
Un grand basique mais c'est tellement bon les carottes râpées, et si frais ...
S
Simple mais si bon.<br /> Bisous.
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité