Pour 4 personnes

La viande de poulet était au congélateur (suite à des restes non terminés).  J'ai profité de la décongélation pour imbiber la viande de jus de citron...

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet,
  • 5 citrons.

Recette

  1. Lors de la décongélation (pas au micro-ondes sinon ça ne fonctionne pas!) des escalopes de poulet, arroser généreusement celle-ci du jus de deux citrons.  Chez moi, ils sont restés toute la nuit dans le frigo pour décongeler...,
  2. Emincer le poulet en petits morceaux que vous faites revenir à votre goût dans un peu d'huile,
  3. Eplucher à vif les trois citrons restants, détailler ceux-ci en huitièmes (coupés en 4 et puis encore en deux ça fait huit ;)),
  4. Disposer ces citrons à mi-cuisson du poulet émincé,
  5. Laisser revenir.

Ca vous fait des morceaux de poulet avec un fort goût de citron!  Un délice!
J'ai servi ça avec du riz cuit à l'eau et un peu de paprika pour faire la couleur rouge... nous sommes ainsi avec deux couleurs nationales: le jaune et le rouge... reste à manger un petit bout de chocolat noir après ça et le tour est joué! 


2010_02_26___Divers_015