16 mars 2010
Poulet au citron
Pour 4 personnes
La viande de poulet était au congélateur (suite à des restes non terminés). J'ai profité de la décongélation pour imbiber la viande de jus de citron...
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet,
- 5 citrons.
Recette
- Lors de la décongélation (pas au micro-ondes sinon ça ne fonctionne pas!) des escalopes de poulet, arroser généreusement celle-ci du jus de deux citrons. Chez moi, ils sont restés toute la nuit dans le frigo pour décongeler...,
- Emincer le poulet en petits morceaux que vous faites revenir à votre goût dans un peu d'huile,
- Eplucher à vif les trois citrons restants, détailler ceux-ci en huitièmes (coupés en 4 et puis encore en deux ça fait huit ;)),
- Disposer ces citrons à mi-cuisson du poulet émincé,
- Laisser revenir.
Ca vous fait des morceaux de poulet avec un fort goût de citron! Un délice!
J'ai servi ça avec du riz cuit à l'eau et un peu de paprika pour faire la couleur rouge... nous sommes ainsi avec deux couleurs nationales: le jaune et le rouge... reste à manger un petit bout de chocolat noir après ça et le tour est joué!
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