7 septembre 2010
Nieulles
Des biscuits dont l'origine se situe à Armentière...
Ingrédients
- 250 g de farine,
- 50 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 1 jaune d'oeuf,
- 3 cs de lait.
Recette
- Tempérer le beurre (le sortir une ou deux heures avant),
- Mélanger la farine et le sucre, former un puit,
- Ajouter le beurre au sein du puits,
- Sabler du bout des doigts,
- Ajouter le lait et le jaune,
- Placer une heure au frais,
- Préchauffer le four à 180°C,
- Etaler sur un demi-centimètre d'épaisseur,
- Détailler à l'emporte-pièce,
- Enfourner pour 20 minutes,
- Laisser refroidir sur une grille.
Ils n'ont pas tenu plus de deux jours... si vous arrivez à les garder plus longtemps, n'hésitez pas à me le communiquer!!
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