Des biscuits dont l'origine se situe à Armentière...

Ingrédients

  • 250 g de farine,
  • 50 g de beurre,
  • 100 g de sucre,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 3 cs de lait.

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Recette

  1. Tempérer le beurre (le sortir une ou deux heures avant),
  2. Mélanger la farine et le sucre, former un puit,
  3. Ajouter le beurre au sein du puits,
  4. Sabler du bout des doigts,
  5. Ajouter le lait et le jaune,
  6. Placer une heure au frais,
  7. Préchauffer le four à 180°C,
  8. Etaler sur un demi-centimètre d'épaisseur,
  9. Détailler à l'emporte-pièce,
  10. Enfourner pour 20 minutes,
  11. Laisser refroidir sur une grille.

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Ils n'ont pas tenu plus de deux jours... si vous arrivez à les garder plus longtemps, n'hésitez pas à me le communiquer!!